Что могу знать о тебе?

Я многое о тебе знал,
Мы вроде и спали, и пили вместе.
У обоих холодная сталь,
Но я помешал стать счастливой невесте.

Да, никогда не любил,
Но понял с первого слова.
Сам прощенья просил,
И все повторялось по-новой.

Во всем твоей вины не вижу,
Ведь, точно, все сделал сам.
Голос твой невыносимо слышать,
А я хотел поверить в чудеса.

Ты знала, кто я такой,
Ты винила меня во всех бедах.
Знала ведь, в чувствах - скупой,
Этот год позабыл - слепая победа.

Что могу знать о тебе?
- Многое, ты уж поверь.
Все же, благодарен судьбе
За открытую в счастье дверь.


Рецензии