Веаним

Появился в жизни нереальный
Сказочный волшебник  -  Веаним,
И позвал,  шутя,  в свой круг астральный,
С ним теперь хочу быть,  только с ним.

В лучшем его фильме,  под гипнозом,
С  "Бреднями по Брейтову"  бреду,
Рядом,  и похоже,  как без  "дозы",
Без него я больше не могу.

Если бы была я доброй феей,
Я бы повелела  -  не болей,
Не сердись напрасно,  будь добрее!
Просто...
                иногда меня...
                жалей.


 2009
(посвящение М. - Веаним наоборот)


Рецензии