Полоска жизни

Обычный день, погода дрянь,
И ты, как тень, ползёшь туда,
Где нет спасенья от стыда,
Что не кончается она-
Полоска жизни.

Где никому не нужен ты,
Где все кончаются мечты,
А ты всё веришь в эти сны,
Как будто сбыться сны должны-
В полоске жизни.

Всё, как и прежде, как всегда:
Работа, сон, вода, еда,
Пустые сплетни, разговор,
Улыбки, встречи, коридор
В полоске жизни.

Ты- в ожиданьи перемен,
Бушует кровь в каналах вен,
Но не поймёт никто тебя-
У всех, у каждого своя
Полоска жизни.


Рецензии
Действительно, у каждого своя полоска жизни и никуда от неё не деться, как бы нам этого ни хотелось...

Екатерина Писаренко   14.05.2013 15:03     Заявить о нарушении
Пусть Ваша будет прямой и белой!

Юрий Кауров   15.05.2013 14:09   Заявить о нарушении