Творческий порыв креатива

Экспериментально-творческое генерирование слоганов:

Ассорти ароматов – торжество вкусов!
Надежные тылы – безупречные партнеры!
Задевая струны, играем с душой!
Безупречная репутация – наша формация!
Вам предъявят – Мы ответим!
Наш прогноз – Ваш успех!
Креативный подход к решению любых проблем!
Устраняем свидетелей в рамках правосудия!


Рецензии