Сама природа

Толкает нас сама природа:
К любви в объятия благие,
На посиделки, в хороводы,
И в развлечения другие;

Ведёт нас в таинства любви,
В уединённые местечки,
Где плод заветный,- вот он,- рви,
Где в унисон стучат сердечки;

Снимает всякие запреты,
Всё обнажает до предела,
А там и брачные обеты -
Природа-мать того хотела;

Она нас тянет к сладострастью,
Чтоб свой продолжили мы род,
Всем путь указывает к счастью
И шанс любить всегда даёт.

                9.10.05

 


Рецензии
Замечательные наблюдения...
С теплом.

Александр Лука   14.05.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   14.05.2013 16:09   Заявить о нарушении