Finita

Встречался с той девчонкой долго:
Почти что месяц… двадцать дней!
Я помню, как на берег Волги
Ходили прогуляться с ней…

Мы провожали там закаты,
Рассветы с ней встречали там…
И помню, как мужик поддатый
Кричал: «Любви и счастья вам!»

Я помню страшную минуту,
Как будто всё это сейчас…
Она сказала как-то утром:
«Finita*! Нету больше НАС!»

Я огорчён, и слёзы градом…
Я повторяю вновь и вновь:
«Не оставляй меня! Не надо!
Не убивай мою любовь!»

Она ушла, добавив сухо:
«Мне было хорошо с тобой…»
ГОРИ В АДУ, ТУПАЯ ШЛЮХА!
ВАЛИ ОТСЮДА! ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!

14.05.13

* Finita - (итал.) конец.

http://vk.com/u_e_gumanitary


Рецензии