Разить сестру

Двоюродные сёстры - два боксёра
На кухне, как на ринге, рвутся в бой,
Не то словцо и вспыхивает ссора,
Слюна летит на дорогой обой.

Весна как рефери в окошко смотрит,
Но зря синицами свистит она,
Не слышат, языками вот молотят,
За кубок первенства идёт грызня.

Одна прямым ударом ранит душу,
Не бровь другая, сердце рассечёт,
На брудершафт бы мира им откушать,
Не проводить словесный апперкот.

Ударила наотмашь та, что в жёлтом,
Финал за ней, что в красном поплыла,
Осела кулем на линолеум потёртый,
В нокауте лежит, такие вот дела.

Ликуя, бес поднял победно руку
Той в желтом, год тренировал,
Ей передал бесовскую науку -
Разить сестру родную наповал.


Рецензии