Тебе

Когда я встретила тебя,
В твоих глазах прочла я нежность.
И пробежала та искра,
Которая дала надежду.

Была зима, душа замерзла,
И я была не далека
От снежной королевы грозной,
Тебя гнала из сердца я.

Наступит праздник.Дискотека.
Ты пригласишь меня на песню.
Я-цель твоя.Ты-мне потеха.
Мы просто потанцуем вместе.

Но что-то вдруг переменилось,
И мне самой не по себе.
Ты, кажется, меня добился.
Теперь страдаю по тебе.

Так неужели я влюбилась?!
Прошла в душе моей метель.
Но счастья то недолго длилось,
Теперь я не нужна тебе!

Уже не стать мне королевой,
Как той зимой-вся изо льда.
Я стала крепостной рабыней.
Сгорело сердце аж до тла.

Сейчас зима, я увядаю.
Устала я тебя любить.
Так полюби меня скорее,
Чтоб я смогла тебя забыть!


Рецензии
и чего ж не упорядоченно так,
не дошла дальше 3-го столбца

Гелена Смилянская   26.08.2019 23:19     Заявить о нарушении
Мне было 14 или 15)))))))))

Алина Чекмарёва   27.08.2019 14:31   Заявить о нарушении
с конца???!!!))))🤪

Гелена Смилянская   27.08.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.