Не успела привыкнуть

Давно уж снегом белым-белым
Зима всю землю замела.
А я привыкнуть не успела
К тому,что больше нет тепла.

Что вновь бушует злая вьюга,
Гуляет по полям метель,
Что рядом нету больше друга,
И я совсем одна теперь.

Так хочется порой согреться
От ласковых и нежных слов.
Куда от грусти бы мне деться,
Чтобы воспрянуть духом вновь?

И душу снова б отогрела,
Растаял в моём сердце лёд.
Пусть тихо,робко и несмело,
Но радость всё-таки придёт.


Рецензии