Вечерняя

Когда закончится гроза,
Вздохнет дождем пропахший ветер.
На листьях капельки блестят,
И в лужах - розовое небо.

Кивают вишенки в саду,
В траве огнем сверкают росы.
Степенно тучи вдаль плывут,
В окно душисто пахнут розы...


Рецензии