***

08.09.2011
          *  *  *
Устал сегодня буду дома
И не поеду я кутить.
Не ждёт никто меня знакомый,
Чтоб по душам поговорить.

Быть может - слабый,может - сильный,
Себе я места не найду:
То книг достану ворох пыльный,
То на корчмы порог взойду.

Не спится вечером осенним,
И мысли носятся кругом,
Быть может,стану я степенным
И перестану жить бегом.

Устал,сегодня буду дома
И не поеду я кутить.
Вчера обидел я знакомых,
Сегодня буду я тужить.
           *  *  *


Рецензии