Робкая заря

Чуть только робкая заря
Отдернула перстами полог,
И ночь – волшебница ушла,
И облаков растаял ворох.
Едва рассветные лучи
твоих ресниц на миг коснулись,
открыла ты глаза свои,
и к солнцу руки потянулись.


Рецензии