Прости меня, сестренка Люда

Прости меня,сестренка Люда
Вся жизнь-жестокая игра
Ты знаешь я пишу откуда
Вот здесь живет твоя сестра

Ты на меня не обижайся
Тебе не делала я зла
И на Андрея не ругайся
Ведь ты всегда добра была

Боишься,что то он попросит?
Просить ему,я запретила!
Как ты могла словами бросить?
Легко ребенка ты отшила...

Ты постарела и болеешь
Пойми,мне очень жаль тебя
За что других ты не жалеешь?
Пусть Бог простит тебя любя

Ты не нашла хороших слов
Осиротевшему ребенку
Был слишком твой ответ суров
И ты,прости меня ,сестренка

За сим и я тебя прощаю
Я тоже,Люда ,постарела
Писать не буду-обещаю
Я не хочу,что б ты болела

И сколько не прошло бы лет
Тебя я долго помнить буду
Для вас меня давно уж нет
Но зла держать на вас не буду

Я никогда не напишу
Я далеко,меня не видно
И ничего не попрошу
За сына стало мне обидно 

Стал мой ребенок вам чужой
И на слова ты поскупилась
Но слава Богу он большой
Я за его всегда молилась

Спасибо,добрая сестра...
Не суждено мне вас увидеть
Ведь я сижу и я стара
Старайся сына не обидеть

Я сердцем так страдать устала
И умереть я не боюсь
Уж очень все меня достало
Я о прощении молюсь

Я до конца не доживу
И мне уже не быть свободной
Дай Бог во сне-не наяву
Мне навсегда уснуть голодной


Рецензии