Как жизнь?

Как жизнь?
Да что тут спрашивать.
Устала перекрашивать.
Так кружит, что держись.
То черная, то белая.
И что ты с ней не сделаешь,
Один итог - кружись.
Никак не перестроиться.
А ночь придет, раскроется
Иных проблем сундук -
Со мной Его Высочество -
Ночное одиночество.
Ты не поверишь, друг,
Ночною бестревожностью,
Забыв дневные сложности,
Кольцом замкнувшись рук,
Веду с собой дискуссии
В обманчивой иллюзии
Реальности вокруг.


Рецензии