Курьез 25 лет

Ты едешь в метро, сидя напротив,
Тебе двадцать пять, а может быть - тридцать.
Твой максимализм голосует лишь «против»,
Ты полон пустых и глупых амбиций.

Ты один из тех, кто стоял на болотной,
Кричал чьи-то лозунги, веря в них рьяно...
А теперь день за днем ходишь голодный,
Зато, раз в неделю, кутишь в ресторанах.

По клубам ночами, днем - в соцсетях.
Унылые будни тупого планктона...
Ты в детских застрял до сих пор сетях,
Ты просто не видишь мир по-другому.

Тебе двадцать пять. А может быть, тридцать.
Ты не любишь, когда критикуют всерьез,
По ночам ты в тайне мечтаешь напиться,
А сам по себе ты не личность - курьез.


Рецензии
по тексту ясно, что химеры "болотной" спускаются в метро к народу))

Видимо прообраз ЛГ вашего стиша, сидит сейчас в рыбном ресторане с "WI-FI")))

с улыбкой и тоже с болотной,

Садовник Валл-И   20.06.2013 19:58     Заявить о нарушении