Земляничная полянка

Земляничную полянку,
Наконец-то, я нашла.
Знать, не зря я спозаранку
В лес по ягоды пошла.
Земляника уж поспела.
И на сердце благодать.
Для меня - святое дело:
Землянику собирать.
Солнце жаром опаляет.
Земляничник, как гранат.
Земляника источает
Бесподобный аромат.
Земляничная полянка,
Словно алая волна.
Будто скатерть- самобранка,
Дивной ягоды полна.
Я беру, согнувши спину,
Сладку ягоду - красу.
Нынче полную корзину
Земляники принесу.


Рецензии
Красивый солнечный стих,так и хочется пойти по ягоды, на земляничную поляну.

Абрамов Николай   13.04.2014 18:09     Заявить о нарушении