Буду вечно лгать...

Шлю
Вновь тебе привет!
Длю
Я надежды свет:
Всё ж,
Верит просто так
В ложь
О любви не всяк…
Зри
В корень всех вещей! –
Ври
Тем, кто всех милей:
Тот,
Кто в любви не лгал,
Лжёт,
Что любви алкал…
Слов
Сети так легки:
Кров –
Слово от тоски.
Я
Буду вечно лгать,
Зря
Сердце волновать! –
Так
Ты поймёшь, скорбя,
Как
Я люблю тебя!..
Ложь
Лишь услышишь вновь,
Дрожь
Вмиг охватит кровь.
«Вот! –
Скажешь от души, –
Врёт!
Ну, давай, бреши…»


Рецензии