Бог и таблетки

"Бог мой сумасшедший.
огалделый,
Глотай скорее таблетки.
Вот те, синие, с краю
стола.
Потоком слез захлебнулась
ванная.
Криками немого моего
Бога - одиночки.
Просто он - свободный
и поставил точку -
большую кляксу
на сознании бытия.
Захотелось выпить лития".

-Иди на мой голос.
 Иди. Пока ты не упал.

       Дата написания: 22 июня. 2010


Рецензии