Гулять по солнечной системе

Сегодня мы летим на Марс,
И это правда, а не фарс,
И мы идём вперёд по схеме,
Гулять по солнечной системе.

Нас по Сатурну ждёт турне,
По его кольцам в тишине,
Потом загадочный Плутон,
Секрет Вселенной знает он.

Затем нас ждёт с тобой Уран,
Огромный, словно океан,
И мы летим к небесной сфере,
Где ждут девчата на Венере!


Рецензии