майский зной

Майский зной трещит на людях электричеством,
Пекутся головы, взрываются, как мины,
Я молча наливаю пиво безмерным количеством
А может к черту всё, поехали к дельфинам?
Возьмем рюкзаки и переправами, да автостопами
Сотрем подошвы, накачаем ноги, сбросим вес
Я молча наливаю градусы шотами,
И сквозь стеклянный грохот слышу "Глупая ты баба, нет чудес".


Рецензии