Отчаяние

Приносящий горе каждому,
обламыватель всего важного,
воспоминатель прежнего,
уничтожитель будущего,
причина страшного!
это Я для каждого...ближнего!
простите меня,...забудьте меня прежнего!
я такой теперь,
от ныне не будет от меня ничего нежного,
ждите только потерь!

все что было - забудете,
от будущего ничего не ждите,
вы меня доброго еще вспоминать будете,
хм, лучше близких берегите!
я стал ужасом для каждого..
твоего важного,
дарю вам страхи,
с твоей женой вздохи, ахи...
парень, живи в страхе!
для меня все ****ато
а ты просто в ахеу!
ты бежишь жаловаться бате
что тебя друзья опустили на хате!
ты никому не приятен
на тебя все ложили приятель!

запомни:
будущее не без пятен,
вон тот тип, от любви спятил,
а у той подруге на юбке много пятен,
будущее было,
а для тебя смысл жизни еще не понятен!

этот мир беспощаден,
каждый в нем нещаден,
обманчив, лжив, опасен!
каждая вторая - ****ь,
жопой трусит!
а ты на нее бросил взгляд
а подойти струсил!
порядочные никому не нужны,
да и трудно их найти!
мир тонет во лжи,
хотя бы близкими дорожи
если они тебе важны!

(продолжение следует).... 


Рецензии