Пожелание мужу в юбилей

Конечно ж ты, Володя, знаешь,
Как я люблю тебе напоминать,
Когда себе ты рюмку наливаешь,
Что уж давно тебе не 25.

Седьмой десяток, все мы удивились,
Что я хочу тебе еще сказать,
И дети уже выросли, и внуки появились,
Осталось лишь здоровья пожелать.


Рецензии