Сорок дней

Мистический срок! Душа, стоящая перед Богом допивает рюмку и уходит... Куда???...

твоя душа сдала последний свой экзамен...
и землю навсегда покинула... без слов...
с нежностью теперь на нас взирает
из мира чистоты! лучшем из миров!

А я знаю, где душа моего отца!
Первая майская гроза была сегодня!
Пока я была на работе - прошёл дождь...
А когда я шла домой- сверкала МОЛНИЯ(УДИВИТЕЛЬНАЯ!!!!) и гремел гром!!!!!

На меня упала только одна дождинка, одна слезинка.... Моего отца:)

а НЕБО ГРОХОТАЛО САЛЮТОМ!!!! ПОБЕДОЙ!!!!!


Рецензии
надеюсь, что папа в раю! Но что ему там делать без нас? папе будет скучно- без нас!

Алла Прохорова   26.04.2017 23:49     Заявить о нарушении