Он погиб, не зная обид...

Он не может с тобой говорить
И не может, пока что кричать,
Но способен тебя полюбить
И тихонько в утробе толкать.

Он зависит целиком от тебя.
Понимает, что ты его "Мать",
Но такого жестокого зла,
Он не мог никогда ожидать...

Он погиб, не зная обид,
Он прощался рыданием безмолвным.
Где-то там он о жизни кричит
Оказавшись телом никчемным.

Ну зачем? Он не сможет спросить...
Почему? Никогда не прошепчет...
Ему тоже хотелось бы ЖИТЬ!
Лишь в душе его маленькой, трепет.

Перед смертью жестокой своей,
Его сердце трепещет в груди
Он не знает ничего ведь о ней,
Но боится и хочет уйти...

Он погиб, не зная обид,
Он погиб не чувствуя зла.
Он младенец и маму простит
Но от бога не ждите добра.


Врачи говорят, что во время аборта сердцебиение ребёнка учащается... А это значит что он чувствует опасность...


Рецензии