Седая прядь твоих волос

Седая прядь твоих волос
Мне душу трогает до слёз,
И палочка в твоих руках
Уже не вызывает страх,
Лишь тихую наводит грусть-
Я молча за тебя молюсь,

За женщину моей мечты,
Не потерявшей красоты,
За голос звонкий молодой,
За то, что в жизни ты со мной,
За волшебство целебных рук
И за единый сердца стук.

Я сам давно не безупречен,
И постарел и не беспечен,
И стройность потерял былую,
Но я люблю тебя такую.
И хоть не стали мы моложе -
Родней ты стала и дороже.

Боюсь тебя я потерять,
Не обо всём успел сказать,
А нежность льётся через край,
Не уходи, не оставляй.
Я долго буду жить, пока
В моей руке – твоя рука.
               


Рецензии
На свете бывает такая любовь!

Антониа Ирина Голь   07.09.2023 19:36     Заявить о нарушении
Нет сомнения!

Леон Мадорский   08.09.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.