Сила жизни

Сила жизни в земле,
и в тебе, и во мне.
Шелковистой травою
Весь луг зарастал.
Томной зеленью звал,
И дурманом сиял.
Ты бредешь босиком,
Ощущая её,
Наполняя себя
Ароматом цветов.
Человек, ты природа!
И сливаяся с ней,
Твоя сила растёт,
И природа цветёт,
Дополняя друг друга.
Возвращаясь к земле
И сливаясь с травою,
Прикасаешься к ней,
Возрадися, земля!
Лес, поля и с ней я!
Человек - часть природы,
Сила жизни твоей,
Сила жизни моей.
А земля- символ свободы.


Рецензии