Переломный период

Мне есть, что сказать, но мысли не собраны вместе.
Я чувствую, что у меня переломный период.
Сижу каждый вечер, пишу я дурацкие песни.
Никак не могу сделать верный единственный вывод.
Мне все опостыло вокруг и что с этим делать?
Я молча смотрю в пустоту сквозь лица прохожих.
Уехать от сюда? Скажи! Ну куда еще ехать?
Я был много где и я знаю, что все так похоже.

Припев:
Каждый по-своему прав.
У каждого есть свой устав.
Каждого гложет душа.
А жизнь все идет не спеша.

Я рад своей жизни. Плевать, что она неуклюжа.
Она заставляет упасть и ломать себе кости.
Быть может богиня во мне разглядит себе мужа.
Хотя и без этого радости полные горсти.
Меня окружают тепло и лица любимых.
Мы верим друг в друга и прощаем ошибки.
А то, что так грустно. Увы. Не все объяснимо.
А может, все проще. Дарите друг другу улыбки.


Рецензии