Fall in love

Падать...Как странно звучит...
Словно музыка внутри журчит...
Теряем равновесие в ночи...
Душа кричит...
И все  готов отдать,
Готов ты не подставлять.

И книжек, прочтенных не помнишь советы.
Только любить. Долгожданное -"Где ты?"
Смущает, влечет и от страха потерь,
Ты рвешь одежду на себе словно зверь.

Никому не отдам!
Ни за что не предам!
Повторяешь словно, как древнее заклинанье.


Рецензии