Танечке

Из тебя будто выпили воду,
Из тебя точно выпили кровь,
И впустили в тебя непогоду,
И ты хмуришь на все свою бровь.

...Но вода все равно прибывает,
Ну а кровь-продолженье воды.
Непогода не вечно бывает,
И проглянет луч светлой звезды...


Рецензии
Спасибо за оптимизм! :)

Горячев Александр   20.05.2013 23:11     Заявить о нарушении