Мой воспалённый мозг уже не мыслит

Мой воспалённый мозг уже не мыслит
Он оградил от истины меня
Прошли рядами, грядою числа
Когда ты был со мной во власти сна
Знак посылал Всевышний я не знала
Что оглянуться надо и понять
Куда иду с тобой по этой жизни
Зачем я линию судьбу свернула вспять
Порою кажется всё сном, так незаметно
Любовь с тобою закружила и сожгла
И я пытаюсь все улучшить, знаю, тщетно
Ведь между нами склоки, ссоры, мгла
Хотелось бы вернуться в день вчерашний
Остановить на миг лишь ход часов
Чтобы понять, что посылал Всевышний
И душу запереть на семь замков.


Рецензии