Меня жизнь часто бьёт поддых...

Меня жизнь
Часто бьёт
Поддых 

Я падаю
И подымаюсь
Снова 

Идти вперёд
Уж нету
Сил моих 

Я становлюсь
Как старая
Корова
 
Да, а иначе
Разве
Ныла б я?

Решала
Раньше всё
Теперь я кляча 

Которую
Давно пора
В утиль 

Иль отвезти
Как хлам
Зимой на дачу

Хулю себя
Борюсь
Тоска гнетёт 

И давит
Груз проблем
Ежесекундно

Но в эту жизнь
Пришла ведь
Не затем

Чтобы ворчать
Натужно
Или нудно

Раз родилась
Должна
Скрести я пол

И подыматься
Выше, выше
Крыши 

А если
Не успею
То об стол

Ударят так
Что разбегутся
Даже мыши 

Мой горький
Юмор
В тяжкие года 

Мне душу
Веселил хоть
Ненадолго

Теперь осталась
Без него
Одна 

Чужих людей
Вокруг меня
Так много...


Рецензии