Я не ангел, упавший с небес

Я не ангел,упавший с небес
 И с  такими совсем  не знакома.
  Я такая,какая я есть,
    Не нуждаюсь ни в ком и ни в чем я.
      Я храню очень много любви
         И скрываю любые обиды.
           Если мысли - то только свои,
           Просто я  настоящая, с виду.
         Я других не люблю унижать,
      Над собой не  позволю  смеяться,
   Я не стану тому доверять,
 Кто хоть раз надо мной  издевался.
 Мне совсем наплевать на других,
   Если рядом имею поддержку,
     Меня очень боятся враги,
       Я король,а они только пешки.
        Я всегда  дорожу лишь своим,
         И довольствуюсь тем,что имею,
         Я порой раскрываюсь другим,
        И потом очень часто жалею.
      Никогда не ищу никого -
    Меня в мире быстрее находят.
  Я стараюсь делиться добром,
  И всегда улыбаться прохожим.
   И другим не исправить меня.
    Я из тех ,кто себя не исправит.
    Я из тех,кто однажды сказав,
     Свое слово вовек не сломает.
       Если я полюблю - навсегда.
        Если вдруг захочу - получаю.
         Я друзей не предам никогда -
        Они знают, и я это знаю...
       Если в жизни бывает провал
     Я доверю надежды на  Бога,
   На того кто всегда помогал
 Удержаться на верной  дороге..
  Я не ангел,упавший с небес...
   Я лишь та,кто не станет сдаваться,
    Кто живет средь безумных чудес
     И другим предпочтет  улыбаться !
 


Рецензии