Страсть!

То был Апрель-пора Тельца,
Черты прекрасного лица
Имел я счастье лицезреть,
Мне эту радость не известь!

Какая нежность страсть и секс,
Души и тела-мой рефлекс,
Слились в единое-одно,
Любовь-вот чувство то оно!

Я испытал любовь сполна,
Была стихийная волна,
Она накрыла нашу суть,
Мне указал Всевышний путь!

Истома нежностью плыла,
Моя душа в Раю была,
И чувств чудесных водопад,
Открыл неведомый каскад!

В восторге таяли сердца,
И счастью не было конца,
То был любви чудесный Гимн,
И в унисон струился ритм!

То был душевный карнавал,
То был любви чудесный бал,
То был мелодии аккорд
И Лиры нежной высший сорт!


Рецензии