Мне не жалко

Мне не жалко,поверь,мне не жалко,
Что с тобой расстаюсь навсегда.
Мне не жалко,нисколько не жалко,
Ведь любви закатилась звезда.

Все метели для нас отзвенели.
Сколько в прошлое кануло лет!
Дети наши давно повзрослели,
Ничего между нами уж нет.

Жизнь большую мы вместе прожили,
Оценили не всё только в ней.
Много доброго мы совершили,
И немало счастливых там дней.

Не держу на тебя я обиды,
Бог пусть будет с тобой нам судья.
Ты моей доброты не увидел,
Потому ухожу от тебя.

Я пыталась не раз возвратиться,
Свою руку тебе протянуть.
Не хотел ты со мной согласиться,
Сам предпочёл этот скользкий

Мне не жалко,не жалко нисколько,
Что с тобой расстаюсь навсегда.
Только больно, обидно и горько,
Счастья уж не вернуть никогда.


Рецензии