Молю Всевышний, не погуби, дай жизни...

Молю Всевышний, не погуби, дай жизни

Душе, что бродит в полумраке сна

Она еще не спела свои песни

И жизни сок ведь не испит до дна

Ошибки гонят душу на преграды

Их пересечь не сможет, сломан шест

Никто за грубость ей не даст награды

И не кивнёт в ответ на зло и лесть

Да молод он, поверь Всевышний, вижу

Как в толкотне и в суете делов

Душа его стремилась выйти к небу

Но страсть и похоть наломали дров

Молю Господь, услышь мои молитвы

Обереги того, кого я так люблю

Ведь верю, есть судьба на этом свете

Я знаю тяжело, мы не в Раю

Но понемногу убирая плевлы

Очистит жизнь свою от грязи он

Наверно кажутся мечты мои так смелы

Господь прости, ведь в мыслях только он...


Рецензии