Муза

помоги мне Муза!
дай начало, хотя бы строчку,
если можно две...
да я и от куплета не откажусь.
может быть я нахальным покажусь?1
концовку б тоже не плохо,
получить за спасибо, много?
ну а как на счет припева,
или названия темы,
или для кучи бит мне в такт,
да по круче.
Ну что ты там, как?
поможешь мне, или я дурак,
курился тут и не соображу никак,
что тебя не бывает,
что меня не ***во так приперло,
и не отпускает.
ого! вот это да,
а ты вроде тут уже была,
ну тогда, спасибо.
я в тебя верил. Целую, жду, пока!

(с) МС Щ....


Рецензии