Все чего-нибудь да стоит

В жизни надо за все платить.
В жизни надо во всем разбираться.
И нельзя просто так уходить
И с любимыми расставаться.

Если дал вам Господь пройти
Эту жизнь рука об руку вместе,
То на вашем тернистом пути
Будут ангелы вас вести.

Всем по силе ноша дается
И каждый свой крест сам несет.
И пусть нам не все удается,
Пока, завтра это пройдет.

Только надо очень заботливо,
Даже если и очень лень,
Душу гнать на работу
Каждый день, каждый день, каждый день.

И тогда ты увидишь как вишня
Зацветет в саду по весне.
И тогда все грехи ты простишь мне
И тогда возвратишься ко мне.


Рецензии