тебе...

Мир без тебя настолько пуст,
Что сердце сорванное с петель,
Сквозь ветер, боль, и смертный хруст,
Кричит, что он печально светел.
Но в нем нет места  для меня,
И тесно для души крылатой.
Где счастье призрачного дня,
Цветет полынью горьковатой.
Когда ресницами дождей,
Не скроешь муки и стенанья.
И клин летящих журавлей,
Несет любви слова  признанья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.