Ах, какая девушка

Ах, какая девушка
На мятой фотопленке.
Волос ее краса
Засасывают в мою воронку.

Ее я нарисую ночью
На льняном холсте,
Посвящу ей строчки
Небывалой красоте.

На пленке - она счастлива
И улыбается как дитя,
Но в душу мне вонзилась
Острыми иглами коля.

Незнает она меня,
Да и неузнает никогда!
Но так хочу чтобы обняла,
Меня, московского дурака.

Я скромен, теряю многое,
Но вижу в ней огромнейший талант,
Найду ее адрес,
И почерком строгим,
Отправляю картину и музыку
С пометкой "твой тайный музыкант".


Рецензии