Когда в сердце боль

Когда в сердце боль
Столь несносная,
Лучше уж смерть
Я смотрю в небо
И веду безмолвные речи с собой

Под луной так легко
И забудешь уже,
Что за силы влекут тебя к ней
Словно оборотень
Ты другой и уже
Не прикован к земле

Тишина поглотит
Ты сольёшься с порывами ветра
Как пыль
Просто будь один
Один на один
С ней
Словно блик
На воде
Растворившийся в штиле
На миг


Рецензии