Не огорчайся

Потерял своего брата в толпе человек.
Потерял свою любовь в борьбе,
Сидит в углу один,
Что его ждет еще в этой судьбе?

Мы остаемся одни, почему?
Так не может быть.
Мы плачем одни, от чего?
Это жестокий путь.

Слезы текут человеческие, заливают моря.
Расстоянье - ничто для его сердца,
Он лишь боится другого себя.
Боль, словно солнце приносит прозренье и осушает моря.

Мы одарены взглядом, чтобы смотреть лишь вперед,
Мы одарены слухом, чтобы слышать ближнего.
Следуй природе: она умнее тебя,
В желании ты найдешь ключи от себя.


Рецензии