брошенка

Для кого-то я воспоминанье
Для кого-то я мечта
Для кого-то я желанна
А кому - то не нужна
Всё тяжелее утром улыбаться
В зеркальном отражении самой себе
нет ничего страшнее чем одной остаться
в ночной холодной тишине
твои колючие укусы
простить увы я не смогла
в тебе искать пыталась плюсы
я трепетно любила и ждала
не оценил моей любви сердечной
оставил в комнате пустой
и оказалась скоротечной
любовь твоя. Её засыпало листвой.
листвой из слёз моих тебе ненужных
ты этот выбор сделал сам
похоже стану снова незамужней
и сердце я твоё другой отдам.............


Рецензии