Стон из глубин души...

Стон из глубин души
Стон разбивал мне сердце
Ты говорил, мне жди
В судьбу закрыта дверца
Я всё решу, кричал
А сам шёл стороною
Зачем меня назвал
Своею ты женою?
Виновна я сама
Тебе я улыбнулась
Ну а потом вся жизнь
Моя перевернулась
А от тебя уйти
Мне не хватало силы
Какими глупыми тогда
Мы с тобою были
Ведь разум мой молчал
Кричало только сердце
Люби, только его люби
Любовью земля вертится
На ложь, обман в словах
Глаза я закрывала
Себя всю до конца
Ему я отдавала
Скажи, зачем не смог
Мне рассказать сначала
Какая жизнь твоя
И где её тоска?
Ты был ведь обручён
А мне сказал другое
И впереди всех слов
Маячила Москва
Я понимаю, ты хотел
Просто уехать
Сбежать из города
Где нет мечты
Создать то, что хотел
Давно мечтая
К чему стремился в детстве
Когда дни были пусты
Сказал бы просто мне
Смогла б тебя понять
Но всё перевернув
Меня замучив ссорой
Ты в жизнь мою вошёл
Сломав всё и круша
И кажется порой
От ссор с тобой
Я становилась дурой
Тешила себя мыслью
Влюбленная душа
Что всё пройдёт
Он привыкает тяжко
Ему ведь тяжело
Так много разных дел
Свалилось на него
А призрачная сказка
Вдруг стала так реальна
И недруг всё дудел
Не сможешь, не сумеешь
Тебя обманут вновь
Она привыкла к лжи
И короток ваш срок
Не мучься понапрасну
Зачем тебе любовь?
Она тебе не пара
Ступай же за порог
И он метался в клетке
Мой львенок, как мне жаль
Что не сказал мне раньше
Зачем так обижал?
Ты злость свою так часто
Напрасно кипятил
Зачем, зачем так делать?
Ведь нету больше сил
Спокойно сесть нам надо
Ведь мы с тобой семья
И рассказать обиды
И все свои дела
А там судьба подскажет
Как сделать, как суметь
Нам выйти из проблемы
Как по земле лететь
Пойми, хочу без драмы
Испить любовь до дна
Чтоб к старости смогла
Нас оберечь судьба
Спокойно вспоминая
С тобою эти дни
В своей любви безмерной
Где мы с тобой одни
Люблю, люблю, поверь мне
Люблю тебя  сто раз
И за тобой готова идти
На самый край земли
А ты скажи от сердца
Сегодня и сейчас
Готов ли жить со мною
Иль повернёшь назад?


Рецензии