Чай. Кофе. Вино

Чай
согревает по ночам
убивает всю печаль
И будто бы невзначай
отдает тебя мечтам

Кофе
режет пополам
болью по словам
разбивает в хлам

Вино
горько и тепло
нету ничего
ни в душе, ни в мыслях
Падаешь на дно.


Рецензии