Меня вновь закружит судьбы моей каприз

Меня вновь закружит судьбы моей каприз
Твоё отсутствие так долго, диагноз, эпикриз
Ведь знаешь, без тебя угасну
Без воздуха свеча ведь не горит
Не мучай ты меня же понапрасну
Мне Богом данные года хочу прожить
Чтоб не кидаться от тоски на стену
И вопрошать судьбу, а где же та любовь?
И не вскрывать себе тайком вновь вену
Не пачкать стол, кровать, разлита кровь
Я не хочу идти такой по жизни
Уделом для меня хочу, чтоб стал покой
Растить детей и радоваться солнцу
И просто знать твоя я, а ты мой!
Пойми, насилие между двумя людьми мне в тягость
Ведь искренность в словах предвестники любви
Той, о которой девушкой ещё мечтала
Той, до которой я считала прожитые дни.


Рецензии