Свой Мир Божественный люблю

          *** ***

Венец из звезд, украсив  Небосвод,
Лучами нежно обнимает Землю,
И голубого бархата Восход
В сиянии Солнца радует мне сердце.

Отец мой! Я твоя частичка,
Пылающее  солнышко твое,
То в небо устремляюсь с яркою улыбкой,
То Светом освещаю бездны  дно.

Свой Мир Божественный люблю,
Вселенную - мой дом, в стихах ласкаю,
Глазами Духа, тайный мир обозреваю,
Лучась, лечу и  Радугу  несу.

20 февраля 2013г.               


Рецензии