время

все мы делаем ошибки
в этой жизни непростой
и совсем не тем мы раздаём улыбки
подобрать пытаясь к нужной дверце ключик золотой
ошибившись мы друзей теряем
повторяя что ещё найдём
ведь не последний день мы проживаем
и не думаем что все уйдём
кто -то раньше кто-то позже
кто-то ночью кто-то днём
позже пожалеем мы возможно
только прожитые дни мы не вернём.....


Рецензии