Темно

Ночь заполняет чашу двора,
Как черный кофе, что мы пьем с утра.
Звезды умыты блестящей прохладой,
Мудрость их глаз смотрит в наши глаза.
Светит фольга - память от шоколада-
С темной земли, и блестит, как слеза.

А на балконе дымят - видно, ждут,
Что эти звезды в ладонь упадут.
Но... пока лишь костры где-то жгут,
Да в доме часы равнодушно идут...


Рецензии