А я шагаю по граблям

Я с детства слышал, будь как все, приятель.
Все встали и пошли, и ты пошел.
Куда – не важно, главное – все вместе
Всем так легко и хорошо.

А я всегда иду своей дорогой,
Пускай и длинной, но зато своей.
Вот только удивительно, как много,
Набросано на ней граблей.

И, видно, так устроено природой,
Что то, что нам дается всех трудней,
Ошибки эти ценим с каждым годом
Мы больше и еще сильней.

А я иду по грабельному полю,
Пускай мне трудно, никого я не виню.
Ведь те ошибки, от которых мне так больно,
Я  больше остальных ценю.


Рецензии