Море

Открою свои окна настежь,
Но к ним тебя не подпущу.
Ты мою душу рвешь на части,
Но я тебя не отпущу.

Пусть буду сомневаться в правде,
Но мое сердце не сломать.
И ты уже совсем не вправе
Не разрешить мне полетать.

Я улечу куда-то вдаль
И оторву тело от тени,
Оставлю позади печаль
С собой возьму одно веселье.

Я больше в город не вернусь,
Уйду, избавившись от грусти.
Я просто в море окунусь,
Оно меня уж не отпустит…


Рецензии